Breaking news
  1. Überraschungssiege für Royals
  2. Restart nach Pfingstpause
  3. Fünfter Sieg in Folge
  4. Baseball & Party am Samstag
  5. Erster Doppelerfolg der Saison

Grillseminare

Liebe Grillfreunde, liebe Feinschmecker,

wir freuen uns bekannt geben zu können, dass die amtierende Metzger-Weltmeisterin, Kathi Bertl, diesen Sommer zwei Grillseminare in einzigartiger Atmosphäre am King’s Field geben wird.

Die zertifizierte Grillmeisterin und Cortadora wird Euch mit einem 5-Gang Menü verwöhnen und Euch die Geheimnisse des Grillens auf drei unterschiedlichen Grills zeigen!

Gekoppelt wird das Ganze mit einem Beer-Tasting von unserem Brauerei-Partner Kössel Bräu, der zu jedem Gang ein Bier vorstellen wird.

Na, habt Ihr schon Lust? Dann schnell für eines der begrenzten Grillseminare anmelden:

Fr 4. August 2023 – 17:00
Sa 5. August 2023 – 17:00

Teilnahmegebühr 105,00 € p.P.
Early Bird bis einschl. 30. Juni – 95,00 € p.P.

Die Teilnahmegebühr beinhaltet das 5-Gang Menü inkl. Beer Tasting.

Poster_Grillseminar

Schnell anmelden und einen der begehrten Plätze sichern!

Was erwartet Euch?

Ihr werdet zusammen mit Kathi ein hochwertiges 5-Gang BBQ Menü zubereiten.

Der Fokus liegt auf einem klassischen Menü, welches einfach nachgegrillt werden kann. Zudem werden vollwertige Spiel Snacks mit eingebaut.

Auf Schweinefleisch werden wir verzichten, damit auch jeder Teilnehmer den vollen Genuss erleben kann.

Angefangen wird mit einer tollen Vorspeise, die in Kathi’s Kursen nicht mehr wegzudenken ist und sehr häufig von Teilnehmern nachgegrillt wird. Der Kikok Wrap vom Maishähnchen (ohne Gentechnik!) zeichnet sich durch das besondere Hähnchen aus. Alte Rasse plus super Aufzucht und bestes Futter – Genuss pur. Es ist eine Hommage an Oliver Sievers, BBQ Weltmeister und Präsident der deutschen und weltweiten BBQ Association, von dem Kathi in der Vergangenheit viel lernen durfte.

Danach werden drei Gänge gegrillt, die unterschiedlicher nicht sein können. Eines davon wird ein tolles low and slow Gericht werden. Eines ist ein Burger und das dritte ein Klassiker aus der amerikanischen Küche, der es in sich hat.

Zum Abschluss gibt es eine süße Grill Nachspeise.

Unsere Grills an diesem Tag:

  • Feuertonne mit Platte (von Christian Münz)
  • Gasgrill
  • Kugelgrills (von Weber)

Über Kathi

Kathi Bertl

Katharina Bertl

  • Gelernte Metzgereifachverkäuferin
  • Mitglied des Butcher Wolfpack, (Inter)Nationalmannschaft des Fleischsommelier Deutschland e.V.
  • Eröffnung “meat_me dahoam” Grillschule und Grillterrasse
  • “Zertifizierte Grillmeisterin” – Schulung in der Fleischerschule Augsburg
  • “Zertifizierte Cortadora” – Schulung in der Fleischerschule Augsburg
  • Unter anderem Erwähnungen, Artikel und Portraits, Burda Verlag “Lust auf Genuss”, Sonderausgabe “Grillen”, BBQ Interview, Tassilo uvm.
  • November 2021: EuropaCup in Frankreich, Hauptteam, 3. Platz
  • September 2022: Sieg der World Butcher Challenge in Sacramento, USA
  • Frühjahr 2023: Internationaler Judge in Italien

Powered by

Metzgerei Moser
Kössel Bräu
GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner